Términos y condiciones

Primero

El pedido se realizará previo depósito bancario, transferencia electrónica u otro medio de pago acordado del total cotizado a menos que se indique lo contrario por parte de YoTeLoEncargo.

Segundo

Si al llegar el producto a Chile aduana cobra un impuesto adicional, este correrá por cuenta del comprador. Este impuesto es el derecho a importación (6%) más el IVA (19%) siendo un total del 25% del precio CIF (costo del producto + flete)

(este pago sólo se efectuará si se realiza cobro de la aduana. Se entregarán todos los papeles respectivos para efectos de transparencia).

Tercero

YoTeLoEncargo se hace responsable de los artículos que pudieran no llegar reembolsando la totalidad del dinero; por esta razón el precio entregado es único ya que siempre existe el riesgo que un producto no llegue y YoTeLoEncargo asume esa responsabilidad.

Cuarto

El reembolso se efectuará una vez se cumplan los plazos máximos de demora en el envío. Este podrá consistir en un reembolso de la totalidad del dinero o una importación nueva utilizando el saldo correspondiente.

Quinto

YoTeLoEncargo se reserva el derecho a no traer un artículo por las razones que estime conveniente dentro de las cuales pueden estar: poco feedback del vendedor de eBay, pago por otro medio que no sea Paypal, mal trato por parte del comprador, alto riesgo de que el producto llegue dañado o no llegue, entre otros.

Sexto

Es responsabilidad del comprador leer la descripción completa del artículo que desea encargar para evitar cualquier tipo de malentendido. Tener mayor atención en los artículos usados y también en los tiempos de envío (especialmente envíos gratis desde China).

Séptimo

El realizar el pago del producto cotizado considera que el comprador leyó todas las condiciones del servicio de YoTeLoEncargo, además de todas las especificaciones de la publicación o página web de la cual se realizará la compra.